© 2019 "Stone Garage Moscow"

Копия ГАЗ 2401 | Как с конвейера


ГАЗ-24, автомобиль, хоть и не редкий, но внимание на дорогах привлекает всё чаще. В таких автомобилях есть своя душа и шарм. Может быть это связано с гуляющими зазорами с палец между дверей, или связано с толщиной металла, или может с атмосферным карбюраторным двигателем. А может с тем, что когда создавали этот автомобиль, не было ни компьютерных технологий, ни роботов. Все чертежи рождались руками инженеров, каждый болтик закручивался вручную. И может быть именно человеческие руки, делали эти автомобили индивидуальными и живыми.

Это не современный автомобиль, где каждая деталь рассчитана до микронов и имеет свой срок годности. Где оригинальные запчасти служат меньше, чем аналоги. Смотря на ГАЗ-24 пытаешься разглядеть каждую детальку, смотришь завороженными глазами на настоящий аналоговый автомобиль.

Данный автомобиль приехал к нам с одним пожеланием - должно быть всё как с завода.

Привести такой автомобиль в оригинальное состояние, задача не простая, но реальная.

С каждым днем, автомобилю возвращались родные детали рожденные в далеких 80х.


И вот спустя несколько недель, ГАЗ-24 выкатился из нашего сервиса, и увидел белый свет. Теперь этот замечательный, красивый автомобиль, едет где-нибудь по ТТК и заставляет людей отвлечься от своих смартфонов, остановиться и провожать взглядом этот дивный автомобиль.



#Волга #Ретро #Реставрация #Классика #ГАЗ24

Просмотров: 12